alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Иллюзия победы

Очередная канализация. Нет побед и нет поражений. Только для человека с узким лучом внимания на ограниченном отрезке времени есть понятие победы или поражения. Маятник - спираль качается-скользит.
Мудрые во многих поговорках пытались разъяснить нам тупым смысл такой простой вещи.
"Не радуйся, что нашел, не горюй, что потерял." "И это пройдет...""Всякой вещи на земле свое место и время..." Символ Уробороса, кусающего себя за хвост... ДНК спираль.
Иными словами необходимо сосредоточивать свое внимание на промежутке равновесия, не втягиваясь, не позволяя волне увлечь концентрацию за собой. Либо подобно серфингисту удерживаться на волне не срываясь в эмоции.
Некоторые говорят, а как же Петров у которого все в шоколаде или Сидоров который доедает последний хрен без соли? Тоже самое, просто их кривые колебаний смещены - у одного в "положительную", у другого в "отрицательную" сторону.
Следует учитывать и относительность хорошего и плохого, для кого-то тонны бабла - просто мусор, а вот его духовное продвижение - это щастье. Исчо бы - ты ведь сольешься с бажеством))). Ты, мля! Сцуко, сольешься! Долбанные эгоисты))).
Помимо прочих методик не следует забывать совет одного мудрого, который предлагал страдать авансом. Учтите, что страдания вещь сугубо индивидуальная. Сколько вы пройдете по снегу в минус 15 босиком? Мммм? А вот мой приятель ЛЮБИЛ гулять таким макаром.
Фух.
Пример одной из магических методик - дооолгое благополучие США. Не забываем об Великой Депрессии, но , таки, дооолгое. Слишком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments