alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

ЖРецы 3

Вот таки не дают мне покоя со своими канализациями. Гудят, гудят. Теперь про эгрегоры (б-гов).
Особенности жизни б-гов:
1. подмены (мимикрия)
2. раскол (сектанство)
3. войны гномеков
4. возраст
Чем больше стадо окормляемое, тем сильнее эгрегор, тем шустрее бегают жрецы. Чтобы увеличить его посредством ловких манипуляций вместо одного бога подсовывается другой. Например, утверждают, что православие раньше было подставлено вместо имеющихся культов с включением некоторых фигур в свой пантеон.
Среди жрецов самое ужасное преступление - сектанство. Позволяет прикрываясь канонами, подменить и утвердить новый эгрегор. Вспомним сколько было кардинально отличных сект, уничтоженных католиками. А откуда выплыло протестанство? Баптисты? Да внешне казалось бы б-г тот же, ан нет, эгрегор совершенно иной.
Ну и когда нет иных путей, начинается насильственное внедрение своего эгрегора. Для этого приобретается контроль над территорией, попутно отбираются неуступчивые или просто неглупые, а остальные под прессом гонят уже к совсем другому Отцу.
Эгрегоры стареют, слабеют, исчезают. Так было с олимпийцами, асами. Теперь кандидат - католический боженька. Старость. Слабеет контроль над жрецами. Первосвященники превращаются в странноватых людей. Проигрываются территории и стада.
В общем, аллилуйя!
Очень не хочется писать всякую хрень. Много еще можно рассказать из .
Да, предупреждение жрецам - учтите, что за все приходится платить. Получив многое, многое и теряется. Потерев член Шивы, вы получите долю его благодати, но что с вас потребуют?
Умный человек писал, что получить можно только отдав. И усиленно рекомендовал вначале отдать побольше. А в пример приводил чокнутых подвижников с их жизнью впроголодь, чумовыми медитациями и разного рода искушениями, сексуальными и всякими прочими. После долгих лет мазохизма им дается. Вот только что? Не забудьте первый закон просьб - плохо сформулировал, сам виноват.
Например, один шустрый индеец хотел быть супер мужиком для женщин, снимать их кучками и пучками. Он получил такую возможность, вот только желания не осталось)))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments