alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Жрецы 2

Чего повторяюсь, туточки по прочтению начального поста, канализировали мне сокровенное знание. Понятно, что первоклассное никто канализировать не будет, Иначе, какая на хрен, это канализация. Ну, так я и не претендую, в отличие от…
Значитсо, связанные с б-гами люди двух типов – подвижники (архаты, саньясины, монаси) и жрецы. Подвижники значитЪ двигают и поскольку честные, то могут двигать только свое. Соответственно и получают меньше, но продолжают двигатЬ. По - двиг, андестен? Не корысти токмо ради.
Жрецы происходит от слов:
- жр-ать,
- ж-и-р, жирный,
- чр-ево, (чревное сплетение),
- з-а-р-я, з-а-р-ево,
- зр-я, зр-ящно.
Сейчас мы увидим как причудливо лингвистика отражает этот мир.
Что есть жрец, это представитель б-га (эгрегора) на земле. Он формирует поток жертв (поток энергии перенаправленной от верующих), идущий к б-гу и взамен получает поток благодати - Протекцию в делах, некоторые сверхспособности: лечение наложением рук, смена погод и тд. Само собой даруемое соотвествует функциям и аттрибутам конкретного б-га. Не стоит от Марса ждать тучных нив и тельцов). Есть и еще одно ограничение. Б-г может дать ограниченное кол-во благодати. Автоматически выстраивается пирамида жречества с первожрецом и обильными чудесами наверху и с каждым уровнем резким сокращением благодати.
Не пугайтесь слова жертва - это всего лишь выдаивание некоей энергии из рабов божьих. Да и наука утверждает, что этой энергии не существует. Расслабьтесь, курните бамбук)).
На низших уровнях вся благодать превращается в повышенные параметры физиса и биополя, в связи с малоподвижным образом жизни превращается в тучность слуги божьего.
Ну и чем больше удои скота, тем больше отката получает пирамида Жрецов.
Со́лнечное сплете́ние (также чре́вное сплете́ние; лат. Coeliac plexus[1]) — нервное сплетение, совокупность нервных элементов, концентрирующихся в брюшной полости вокруг начала чревной и верхней брыжеечных артерий человека. В состав солнечного сплетения входят правый и левый чревные узлы, непарный верхний брыжеечный узел, большой и малый внутренностные нервы и многие другие, которые отходят от узлов в разные стороны наподобие лучей солнца (отсюда название). Узлы солнечного сплетения состоят из многоотростчатых нервных клеток, на телах и отростках которых заканчиваются синапсами разветвления преганглионарных волокон, прошедших без перерыва узлы пограничного симпатического ствола. Нервы солнечного сплетения, помимо чувствительных и парасимпатических волокон, содержат многочисленные постганглионарные симпатические волокна, которые являются отростками клеток его узлов и иннервируют железы и мускулатуру сосудов диафрагмы, желудочно-кишечного тракта, селезёнки, почек с надпочечниками и других органов.Солнечное сплетение — известное уязвимое место организма, точный удар в которое вызывает у неподготовленного человека боль и мучительную невозможность вдохнуть; после чувствительного попадания человек рефлекторно сгибается. – это из Вики.
Видали, как? Поэтому жрецы растят брюхо! Хрен пробьешь!
Но и это еще не все. З-а-р-ево! Чуете связь – солнечное сплетение – развитое с помощью потока благодати начинает менять окружающее. Возникает свечение по контурам ауры, выраженное конечно же у первожреца. Плюс, поверившие в ту хрень, что несет жрец….. Блин, в смысле, в то сакральное знание, передаваемое свыше, получают прямое воздействие на ихние солнечные сплетения. «Потеплело на душе…», «Смотрю на нашего Учителя и понимаю, что он есть Любовь…», «Как мне хочется сделать что-нибудь для него…» Все, елки – попали. Шарм – скилл (способность), щедро даруемый потоком благодати начал свое действие.
Увидеть довольных жизнью жрецов можно практически во всех культах. Еще порция вкусного из канализации. В живых, таки, останется один – первосвященник получает основную порцию благодати и плюс обратную связь с богом. Всех стеречь не интересно, а вот самого близкого – легко. Часто первые страдают прохуданием крыши, ибо отбор происходит по принципу сродства, а отнюдь не по прочности психики или продвинутости товарищей. Ну и трахать нимфеточек всегда удобнее, проще и приятнее, чем приобретать свойства, родственные полубогу.
Ладно, опять заткнусь от греха подальше))). Глядишь еще что-нить свалиться умное))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments