alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Этика государственного служения

Я валяюсь от такого свободомыслия в империи зла. Много раз видел встречал украинцев с нац. прическами в метро. Вопрос - что они у нас делают? Если градус ненависти так велик, зачем едут сюда? В разговоре слушал, что украинцы утверждают, что еврейские олигархи нечестные, и только благодаря этому они обратили в прах завоевания Майдана. Так вот и сказано было - в прах. Но, простите, оселедец и ватник как-то не очень сочетаются? Или по фиг, хочу и трусы кружевные и работу в Россиии (пардон, в Рашке или в говно Рашке) (С) и, главное много-много бабла?
Оригинал взят у mikuli_shna в Этика государственного служения


По клику на скан - больше.

Я, конечно, далека от того, чтобы взывать к нашим правоохранительным органам действовать в подобных случаях по примеру нынешних фашистско-бандеровских властей на Украине. Но как в царской России-то - можно! Хотя бы для того, чтобы не терять человеческого достоинства и уважения к государству, коему принадлежишь. Это уже вопрос не практический, - поможет-непоможет (не будет предательства "элит" - поможет!). Это вопрос этический.



Я понимаю, сколь бесконечно терпение той части людей в государственном управлении, которую поддерживают 85% народа, хотя допускаю, что здесь не без расчета на встречное терпение народа при отсутствии реакции властей на любую пакость в адрес России, её руководства и того же народа. Но у меня нет никакой уверенности в том, что тот самый народ, однажды устав терпеть и ждать надлежащей реакции от государства, не примется за дело борьбы вот с такими пакостниками самостоятельно, и как умеет. Зато у меня есть ощущение, что те люди в государственном управлении, которых 85% народа не поддерживает, только этого и ждут.

Subscribe

  • Веселая перспектива

    Население сокращается и никакими мигрантами дыры не заткнуть. Жадность власти поражает. Скоро они будут владеть всем, но все будет пустырем, поросшим…

  • Встречайте -очередная байда

    Как они надоели. Тупость помноженная на желание отвлечь.

  • Бесконечная Игра без названия

    Рукоплещу Истории Пи. В очередной раз барашкам поясняют их место. Я уже писал раньше про пирамиду Игры: 1. Админы Великие и Ужасные, никто из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments