alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Смертная казнь- ого!

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев заявил, что он не против смертной казни за особо жестокие преступления. С таким заявлением глава МВД выступил в эфире «Итоговой программы» на НТВ. По московскому времени передача выйдет в эфир в 19:00, в настоящее время ее уже показали жителям Дальнего Востока.

По словам Колокольцева, он не видит ничего предосудительного в смертной казни не как министр, а как обычный гражданин страны. При решении вопроса о высшей мере наказания, подчеркнул глава МВД, необходимо учитывать степень опасности преступника.

Министр сделал такое заявление, комментируя убийства школьниц в Иркутске и Набережных Челнах. «Я считаю, что смертная казнь в таких случаях — это нормальная реакция общества на свершившийся факт», — сказал Колокольцев.

В августе прошлого года уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, заявил, что мужчину необходимо казнить. «Убийца Анечки Прокопенко должен ответить за ее мучения и гибель своей жизнью. Извергов не остановить, если не лишать их жизни», – написал Астахов в своем Twitter.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/10/mvd-rossii/703651-glava-mvd-vyskazalsya-za-vvedenie-smertnoi-kazni

Интересно два высоких должностных лица. Наблюдается факт осознания того, что исправить маньяков невозможно никакими сроками. Они выходят и повторяют все сначала. Всякие инъекционные кастрирования тут вряд ли помогут. Наслаждение, получаемое маньяком, является сексуальным лишь вторично. В большей степени они "вампиры", пьющие жизнь жертвы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments