alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Пора правды?

Взято у Матвейчева.
Британский музыкант, один из основателей рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс отказался предоставить Facebook права на использование его песни Another Brick in the Wall (часть 2) в рекламном ролике для продвижения Instagram. Артист ответил Марку Цукербергу в грубой форме и заявил, что социальная сеть поддерживает цензуру. В частности, Уотерс выразил недовольство тем, что платформа, по его мнению, препятствует распространению информации о деле Джулиана Ассанжа.
«Это послание мне от Марка Цукерберга (пришло сегодня утром) с предложением огромной, гигантской суммы денег. И мой ответ: «Пошёл к чёрту! Да ни за что!» Я говорю об этом только потому, что они представляют собой действующее исподтишка движение, которое пытается захватить власть абсолютно над всем. Так что те из нас, кто обладает хоть какой-то властью... а у меня есть немного власти, по крайней мере в отношении авторских прав на свои песни, и я не буду участвовать в этой чуши, Цукерберг!» — заявил Роджер Уотерс.

Также Уотерс выразил удивление по поводу того, как Цукербергу удалось построить столь популярную соцсеть, учитывая, насколько спорную идею он использовал на старте карьеры.

«Ты думаешь: как этому мелкому засранцу, который начинал с того, что оценивал девушек: «Она милая, на четвёрочку по пятибалльной шкале. А эта уродина, один балл», — как ему удалось стать настолько влиятельным? И всё же он является одним из самых влиятельных идиотов в мире», — подытожил музыкант.

Наконец-то точки на Ё. Теперь внятно показали, что вся популярность винды, инсты, фейса - просто дутая. На что делает ставку государство, то и растет. И будет раксти. Когда дурацкий тик-ток вышел из-под контроля, его тут же купили в приказной форме.
Оборотная сторона процесса то, что тупые смотрящие над процессами получили невиданную популярность.
Все эти билли и марки, которые в иные времена разносили пакеты из конторы в контору.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments