alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Category:

Новости с дзена (исповедь самогонщика)

Пил относительно редко, раз-два в месяц крепкие от 40гр. не более 150-200гр. Ну и пиво, литр в неделю-две, по настроению. Когда начались странные головные боли, после магазинных 40градусных, списал на возраст и стал пить только пиво и вино. Угостили как-то домашним дистиллятом, просто чистым, разбавленным до 50гр. Это был просто алкогольный эликсир! Опьянение легкое, чистое с ясной головой, кучей веселой энергии. Хотелось гулять часами и мурлыкать песни. Меня это зацепило, я обожаю готовить еду, особенно редкие блюда. За пару месяцев, потратив около 25-30 тыс. руб, стал делать такой же дистиллят, потом кальвадос, коньяк и наконец виски... А недавно "выдул" (не мог остановиться) 2 литра своего пшеничного пива, густого,ароматного и безумно вкусного. Людиии!!!! В магазинах продают яды! Я перегонял 20 литров магазинной водки на своем оборудовании, вы бы видели сколько метилового спирта и прочей гадости я отделил от этой партии (более 1 литра! Даже грубая брага столько не выделяет!) . В итоге вышло 12 литров чистого и не вонючего дистиллята. А когда заглянул в бак после перегона, "хвосты" от водки были зелено-желтого цвета и воняли химией. Как мне потом объяснили знающие, это этиленгликоль такой, после кипячения. По рецептуре пищевой глицерин положен, для смягчения вкуса и красивого "перелива" на свету, жидкости за стеклом, но гораздо дешевле добавить дешевый этиленгликоль, который напрочь убивает печень и почки. (С) Казан тумен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments