alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Category:

Ржу так, что валяюсь)))))))))))

Узнал как-то Сатана последние земные новости (за последнюю 1000 лет). И очень они ему понравились. Особенно понравилась - буржуазная демократия. И решил он завести себе в аду свою собственную Государственную Думу, в точности, как на Земле у буржуев. И назвал ее просто - "Адская Дума".
Теперь демоны и черти стали не простой нечистью, а нечестью - выбранной всеобщим адским голосованием. Так сказать, избранниками и полномочными представителями адского народа. Начали они свои законные законы принимать, как грешников лучше мучить.
Отныне и вовеки веков, каждый грешник мог сам, сознательно и собственноручно проголосовать, кто именно из чертей будет его жарить. Чертям это конечно сначала не понравилось, мол, как это так, что за безобразие? Зачем позволять грешникам что-то выбирать, глядишь - выберут кого-нибудь не того...
А потом они просекли фишку (от слова рыба - фишь:). Что, кого бы грешники ни выбрали, это будет кто-нибудь из них, из чертей. Ведь, гораздо приятнее мучить своих жертв с полным на то основанием - не просто так, а по их собственному выбору... Если не Сатана, то кто?
К тому же, быстро выяснилось, что считать голоса грешников черти будут сами, и они тут же успокоились. И даже обрадовались. Потому что все пошло по прежнему, как по маслу. Только теперь черти каждому грешнику, если что, с удовольствием тыкали в лицо копытом, мол: "Ты же сам меня выбрал?! А теперь поджаривайся и получай удовольствие!"
Стибрил у kajaleksei

Замечательно до безобразия!))))))))))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments