alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Category:

Четко, без базару

Новости от Архивариуса:
Неделю назад под руководством Папы Франциска был учрежден Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане, или сокращенно «Совет».
Создание Совета «подчеркивает безотлагательность совместного реформирования капитализма в мощный механизм на благо человечества, основанный на моральной ответственности и рыночных требованиях»
Совет возглавит группа мировых лидеров под названием «Стражи инклюзивного капитализма» и предоставит в достижение поставленных целей активы на сумму более 10,5 трлн долларов США.
Основателем Совета является Линн Форестер де Ротшильд: «Этот Совет последует предупреждению Папы Франциска прислушаться к крику Земли о помощи и удовлетворить потребности общества в более устойчивой модели роста». Де Ротшильд, также является одним из Хранителей.
Создание Совета является частью "Великой перезагрузки",
А вы говорите "конспирология, конспирология". Вот вам здесь в одной "антифашистской" фашине и Великое делание, и Мировое правительство во главе с Советом и даже Хранители. Я писал о таком развитии событий ранее, - еще , когда Хилари привезла в Москву символическую кнопку "Перегрузка" с целью подключить наших вурдалаков к правильному процессу потребления "баблоса", ну а что толку-то... К слову, если отечественных упырей иногда допускают в Куршавель или, скажем, в Бильдербергский клуб, то ни в опубликованном списке Стражей, ни в списке Хранителей их нет.

На этом фоне облезлое шимспанзе Вилли Гайтс удивительно смешон. Похоже старость не радость...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments