alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Category:
Взято у Архива.
Поскольку продолжительность жизни в РФ увеличивается невиданными темпами, медработникам станции переливания крови в Ельце в Липецкой области, закрывающейся в рамках оптимизации, предложили работу слесарей и трактористов в Липецке в 75 километрах от места жительства. В профсоюзе «Альянс врачей» утверждают, что, закрыв станцию, в местном департаменте здравоохранения планируют сэкономить 12 миллионов рублей в год. «Сколько людей останется без донорской крови и погибнет, посчитать забыли. Вся суть "оптимизации"», — добавили в организации.
Нужно и этот «Альянс врачей» оптимизировать, как и оставшиеся еще кое-где больницы и поликлинники. Главное ведь что? Выполнение указов Президента. А он неоднозначно дал понять в Послании, что оптимизация проводится отвратительно.

Не хочу с ним спорить. Но я не вижу в чем вина Путина. За то вижу, какие пидорасы сидят на местах и что вытворяют. Если казнить за глупость и некомпетентность, страна потеряет многих красивых людей:)). Вся причина проста, профессиональность и компетентность редко затребуемы. Блин, пишу на одной ноге, матерясь. Похоже опоздаю, но не удержался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments