alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Вомперы есть

Недавно стала достоянием гласности одна любопытная история. В 1934 году сотрудники НКВД Алтайского уезда задержали некоего Степана Коровина по подозрению в убийстве пяти человек. Этот уроженец города Новониколаевска (ныне Новосибирска) работал путевым обходчиком на станции Топчиха и производил впечатление обычного трудяги. Однако в ходе следствия сам Коровин рассказал, что обычная человеческая еда ему не нравилась. А напившись крови, он чувствовал себя хорошо и мог неделями обходиться без пищи и питья.

Коровин признался, что, будучи кровавой жаждою томим, по ночам выслеживал припозднившихся прохожих. Потом нападал на них, придушивал до бессознательного состояния, прокусывал жертвам сонную артерию на шее и высасывал из них кровь. Сотрудники НКВД добросовестно запротоколировали все его показания, но в вампиров они не верили, а потому поместили Коровина в общую камеру. И вскоре пожалели о своем заблуждении.

Как-то утром трое сокамерников Коровина не поднялись со своих лежанок по причине малокровия. Их обнаружили мертвыми с прокушенными шеями. После этого Коровина тут же перевели в одиночку. Уездная коллегия суда приговорила кровососа к смертной казни через расстрел. Судьи тоже не верили в вампиров, а потому не стали избирать ему казнь путем обезглавливания и вбивания осинового кола в сердце.

В результате расстрельная команда намаялась с исполнением приговора. На Коровина было израсходовано три обоймы табельного пистолета. Пока стреляли ему в тело, он никак не хотел падать и умирать. Только когда ему почти в упор загнали четыре пули в сердце и в голову, испустил дух.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments