alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Беловодье

Предварительная попытка анализа. После полного просмотра забавно будет полистать.
Итак - миров много, почему-то хранители Земли живут в беловодье. Темный мир вообще не упоминается практически. Один из земных подстилок-помощников хранителей ставит борзого Петрова на место - что ты такого сделал? всего одну дверь закрыл (С). Какой-то папоротник фыркают они.
Обратите внимание насколько реж пытается подчеркнуть разницу между Господами и гномеками. Невзирая на общую ссыкливость резко возрастает количество истерик у гномеков, они практически не прекращают истерить, и делать ошибки, и визжать со всей дури!!! Странным образом это приводит к нужному результату. Не оставляет ощущение, что это вколачиваемая матрица, адаптированная под русских. Типа бежать во тьму при страхе, расходиться по одному и сраться изо всех сил по пустякам.
У меня герои кроме Агапы, главного Хранителя и облезлого Хранителя-гендальфа вызывают чувство отторжения. Безусловно отношение к помощникам у Главного не выдерживает критики. при таком количестве мокрух, кто на него работает? Кто останется? В меня вколотили понимание, что каждый сотрудник ценен, бо пока он стал сотрудником в него вкладывали средства. И если пехоту жаль, но не очень, то спецназ тратить ни-ни.
Прекрасным видением перед моими глазами встает облик мальчега-мага из ооочень хорошей семьи. Это вам не мухальковский, этот повыше. Разумеется светлый и очень порядочный, вот только решил воспитателей немного постирать. Но они же плохие!!!
Не сильно скрываясь нам не товарищ Бедарев Женя проводит мысль - все маги говно и пидорасы, страдающие жаждой власти и одновременно вылизыванием задниц выщестоящим. И потому мрут и потому их мочат. Швабоду гномекам!
Еще: явно приличный сценарий наталкивается на топорное воплощение. Смотрю и хочется крикнуть - не верю! Многие просто не умеют играть. Вырваные куски. Непонятно с чего ведьма сцепилась со своими. Задрюченная баба-яга, походу боящаяся сделать резкое движение. ЖОсткие заявления при отсутствии ощущения силы у всех. Пустые рыбьи глаза.
Отдельно тема колец, которые могут объединятся в круг и дают силу, в тоже время знаний у них не хватает. Похоже, что хранители не настоящие однако.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments