alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Фиксации (немного сумашествия для моих дорогих братьев и сестер)

Писалось об этом уже миллионы раз. Спасибо суфи, что натолкнул меня снова. Вечно одинокие, вечно свободные болтаемся мы по Вселенной. Одурманенные Майей, приклееные паутинами фиксаций. Мужчины, женщины, дом, работа, привязанности иху мать. А где-то там пространство свободы и бесконечного полета. Снова и снова мы цепляемся за хлеб, за соль, за протянутые руки сексуального партнера, слезы и смех своих детей. Раз - и ты уже на крючке песни сирены сладкозвучной, и бесконечно крутится пластинка жизни.
Думая выйти, отыскать тропу в бесконечности привычек, мы идет к Гуру - Гурик, помоги нам, ибо несчастны, сиры и убоги, помоги нам Нагваль, дай нам наставления в Дао. И замшелый перец, потирая свое брюхо, довольно раскинувшись в кресле, заводит свой напев, еще глубже погружая нас в сансару. И увидел он океан смерти и испугался...
Зависая в духовном тумане, продвигаясь от чакры к чакре, постигая сложные практики раджа и прочей херни, все больше запутываясь в своих состояниях, что мы находим там? Только Поле Чудес в веселой стране гномеков. "Вчера у меня было состояние полного отрешения... это сфирота Бинах...сон был про то... ты ничего не понимаешь, Атман... Неорган... Люцифер..."
Да хули мы понимаем в этой каше, чтобы учить других?
- Пойду на форум, поучу малька сосунков, как нужно пентаграмму чертить, то что я в ОСе увидел, им сто лет не будет...
- Вечность должна быть вечной, придя к ней ты потеряешь цепи своей личности...
Х.. тебе, гурик, а не барабан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment