alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Целитель, мля, настоящий...

Ей пришлось прождать еще несколько часов -- прием шел медленно, а людей впереди нее было много. Ее уже начинало пошатывать от усталости, и если бы не злость, с каждой минутой все больше закипавшая у нее в душе, она бы давно плюнула и ушла. Сейчас ей хотелось только одного: посмотреть за что этот шарлатан (она уже не сомневалась, что этот, с седой бородой, шарлатан) дерет с больных людей такие деньги и сказать ему пару слов. Каких, Вика не знала, но была уверенна, что слова найдутся. Лишь бы только ее очередь подошла, прежде, чем он уйдет на обед -- дальнейшего ожидания она уже выдержала бы.
Очередь, наконец, подошла. В прихожей квартиры Вика шваркнула на стол перед "язвой" заранее приготовленные деньги и решительно открыла указанную ей дверь. "Шарлатан" сидел за столом, справа от входа и пил чай; Вику это почему-то разозлило еще больше. В комнате стояли раскладушки, на них, прикрытые одеялами лежали и спали люди.
-- Пожалуйста, -- экстрасенс, не вставая, указал ей на свободную, -- прилягте.
-- Мне раздеться? -- с вызовом спросила она.
-- Да, -- спокойно согласился он, -- так мне будет легче. Но если очень стесняетесь...
-- Отчего же.
Она не спеша, с тем же вызовом в каждом жесте, сняла блузку и юбку. Она знала, что у нее красивое тело, ей не раз говорили об этом мужчины, и она ждала, что и этот вопьется в нее жадным взглядом. Но он спокойно пил чай, а когда она взялась за застежку лифчика, остановил:
-- Этого не надо. Достаточно.
Она хмыкнула и растянулась на раскладушке. Он, наконец, оставил свой чай, встал и заковылял к ней.
-- А руки мыть вы будете? -- не сдержалась она.
-- В этом нет нужды -- я не буду к вам прикасаться, -- спокойно ответил он, подойдя к раскладушке. Она продолжала с вызовом смотреть на него, и он вдруг мягко улыбнулся:
-- Знаете, почему женщин не берут в армию?
-- Нет, -- удивилась она.
-- Неправильно выполняют команду "ложись"... Лягте, пожалуйста, на живот, я хочу посмотреть вашу спину.
Вика покраснела и торопливо перевернулась. Он (она увидела это краем глаза) простер руку над ней, и она явственно ощутила, как холодный ветер медленно пробежал от ее затылка к крестцу.
-- Женщин я обычно начинаю смотреть с позвоночника, -- спокойно объяснил сверху "шарлатан", у многих все болезни -- в нем. У вас все в порядке, хотя не похоже, чтобы вы занимались физическим трудом или спортом. Вы кто по профессии?
-- Бухгалтер, -- соврала она после минутной запинки.
-- Да? -- удивился он. -- Вот бы не сказал. Я думал -- врач, медсестра, в крайнем случае...
Она снова почувствовала, что краснеет.
-- Теперь, пожалуйста, на спину.
Теперь она видела его над собой. Он снова простер ладонь над ней, и она вновь ощутила холодную волну, пробежавшую вдоль ее тела. Странно, но это было приятно. Над белым кружевным треугольником ее трусиков рука его задержалась, и она вдруг увидела, как нахмурилось и стало сосредоточенным его лицо. Затем он медленно отвел ладонь.
-- Запустили вы, -- сокрушенно сказал он, -- все горит, -- он устало потер лицо ладонью и крикнул:
-- Люда!
"Язва" возникла на пороге.
-- До обеда больше никого не приму -- сложный случай. Скажи очереди.
Однако, "язва" осталась на пороге, недружелюбно разглядывая распростертую на раскладушке полуодетую Вику.
-- Я кому сказал! -- зло выкрикнул целитель, и Вика с холодком в душе увидела вдруг, как дверь в комнату стала медленно закрываться сама, выталкивая "язву" в прихожую. Та мгновение недоуменно пыталась сопротивляться, а затем с визгом отскочила назад. Дверь с хлестким ударом впечаталась в косяк.
Целитель снова подошел к ней (она смотрела на него с невольным страхом), несколько секунд постоял, сосредоточенно закрыв глаза. Потом вдруг простер над ней сразу обе ладони. Поток холода обрушилась на нее, окутывая и пеленая тупую злую боль, постоянно нывшую в низу живота в последнее время, затем боль исчезла совсем, и волна неизъяснимого блаженства затопила ее. Так было очень давно, в детстве, когда мать купала ее, маленькую, в корыте у печки. Пылал огонь, мать поливала ее теплой водой, ласково оглаживая ее щупленькие плечики большими мягкими ладонями -- ощущение невыразимого счастья затопляло ее. И вот это вернулось... (С)

Забавное описание. "Язва" - жена экстрасенса, сами понимаете, какой он красавец. Он типа не причем, деньги в руки не берет. По бодрому фото автора очень походит на него.
Subscribe

  • Веселая перспектива

    Население сокращается и никакими мигрантами дыры не заткнуть. Жадность власти поражает. Скоро они будут владеть всем, но все будет пустырем, поросшим…

  • Встречайте -очередная байда

    Как они надоели. Тупость помноженная на желание отвлечь.

  • Бесконечная Игра без названия

    Рукоплещу Истории Пи. В очередной раз барашкам поясняют их место. Я уже писал раньше про пирамиду Игры: 1. Админы Великие и Ужасные, никто из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments