alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Экономика должна быть экономной

Когда я говорил, что ЗОГ не волнуют гномеки, господин морской фейс называл меня тупым. Оказывается не такой тупой. ЗОГ не волнует как средние нагнут нижних, более того, утверждаю, что если нижние нагнут средних, его это не взволнует ни разу. Это текучка, оперативное управление: сама, сама, сама... Вспомните, когда чувак от отчаяния и негатива пристрелил немного в Пенсионном, много ли было слез пролито наверху? Вот то-то.
И это на простом верху. А ЗОГ все равно.

Взято у русскоелето.
"Ирина Канторович: По закону я как сотрудник не могу оспорить Положение об оплате труда. Можно принимать все, что угодно!
https://otr-online.ru/programmy/segodnya-v-rossii/irina-kantorovich-27297.html
А может штатным путинским пропагандистам вроде genby этим озаботится наконец-то? Спустится, как сказать, с небес на землю и заняться реальными проблемами граждан России."(С)
Subscribe

  • Насобин разрешил - Брексит!

    Насобин разрешил мои непонятки и сомнения. Неделю непонятно что выносило мой мозг. Большинство знакомых удивлялось - да все ж норм. Не фига не норм.…

  • В тему

    Иван царевич хмурясь смотрел на стремительную карету, пронесшуюся рядом. - Вот же ходишь как дурак, ищешь чертову стрелу. а мимо принцесски…

  • Тащ Папанину!!

    Вот тут тоже почти до ушей и большевато))) И лицо большого разума полно)) Взято у inna1903gr

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments