alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Category:

Новости дня

Замечательно: ЗОГ делает все для нашего блага! Сифейс может порадоваться доказательствам своей мудрости. О сколько масла в его голове! Скоро в зачищенном пространстве будет жить привольно и сладко. Привет также Мераю8. гномеки просто не перестроились в нужное время для перехода в иные мерности. Их не жаль.
За 2018 год в 32 регионах России увеличилась смертность, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Численность населения страны в целом сократилась почти на 100 тыс. человек. При этом, как отметили в правительстве, у жителей сельских поселений уровень смертности выше на 14% — в среднем они живут на два года меньше, чем горожане.
В 32 регионах России в прошлом году было зафиксировано увеличение смертности. Тем временем численность населения сократилась на почти 100 тыс. человек. Об этом сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова в ходе выступления на правительственном часе в Госдуме. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41978066/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Они употребляли много арбидола и других пустышек??
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments