alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Category:

Порадую вас френды



Наконец-то сподобился рассказать о теории множеств - великолепная блестящая догадка гномеков об реале:
1. Полное растворение личности последователя хорошего Гурика. Гурик знает, куда может рвануть барашек, и уже ждет его там, по пастырски поучая звездюлиной.
2. Включение множества личностей ребенка в более развитое множество родителя (одного для простоты), их мир - его мир. Выхода нет!!!! нет!! нет! нет...
Вначале у ребенка нет личностей. Личности формируются в ответ на вызовы внешнего мира. У русских как правило нетолерантные (Вовочка, зачем ты Борю ударил?! А чО он?! ...глаза таращит?!)
3. Конечно же брачный союз, мля, сердец! Кусочек общего - секс, вздохи под Луной, ролевые игры, покупка тазика, дети... За пределами уютного общего - рыбалка с друзьями, девишник, брат подруги на девишнике, пойманная рыба))), ну и мириады разного. Чем больше внешнего, тем быстрее пипец. Действующее на множества внешнее по правилу рычага увеличивает разрывные силы.
4. Объединение уровнем выше союза сладких, ковен, к примеру, суфийское братство, усиленное личное превращается в общее, общее в личное.
5. Пугачевина и Галкина - большее отъедает меньшее.
6. А вот это еще интересный вариант - ячейка партии, холодность внутри, направленность вовне. баблоооо!))
Теорию множеств я стал постигать в 8 классе. Она уже тогда поразила меня своей нелинейностью и красотой. Не скажу, что она помогла мне в жизни, мы сильны задним умом)). Вдруг поможет вам?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments