alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Исследование

Утомившись в странствиях, решил показать, какой я классный чувак, почти как морской, например.)) Кстати Нобусуке Тагоми выпилился вдруг. Мда...
Так вот - задумалси, а чем отличаются поколения нас-гномеков друх от друха. И что вы думаете, таки, нашел. Есть такое понятие у некоторых: сущность и личность. Сущностью считается некое устойчивое образование внутри нас, практически не задействованное и определяющее наше существование. Ну, мля, сущность! Что такое личность - вы знаете. Это комплекс поверхностных психологических реакций, формирующихся в ответ на изменение окружающей среды. Цена ему - грошик. Но он активный, и вроде как мы и есть он. Но в ситуациях рвущих в клочья стереотипы личность не работает, в ней они не прописаны. и в панике мы обращаемся внутрь: помоги! нам п...! И тут последним аргументом всплывает сущность, в ее руках находятся вожжи общего баланса энергии и на глазах изумленной публики обычный лох и Алень становится супергероем. Или похуже - суперзлодеем.
Сущность в отличие от личности может развиваться только в экстремальных ситуациях. А где они? Ну, были в 90-х, да сплыли. И вот оно поколение, которое даже не догадывается, насколько близко таится песец. А чо будет??? Впрочем дурачки, ничему не обучающиеся, находились во все времена. О них много потрясающих рассказов и о их самостирании из матрицы.
А сущность требует, чтобы гномек рос, и начинается: паркур, хождение по краю 100 этажного здания без страховки - йа веть пацан! Ты дебил, а не пацан! И хорошо бы от тебЯ не осталось генетического материала. Езжай в Сибирь и поживи там в деревне, никакого паркура не нужно. В дороге трое суток сидеть в буране, а потом ехать дальше. В сибирь??!! Да рашка ваще фу! Давайте - езжайте туда. где не фу, и уже включена программа стирания снежков боевыми отрядами гуталиноф.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments