alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Category:

Альт-реальность: конец начала Дж. Роулинг

Сссука, после ссоры с Изменяющим, под его хохот, меня перебросило в тельце маленького говнюка с очечками на постной роже и шрамом на тыкве. Не так все было плохо - Дурсли оказались вполне вменяемые, щемили тоже в плепорцию. Но злость моя не утихала. Попытки провести 17 различных ритуалов закончились ничем. Изменяющий пути закрыл прямые доступы к нереальности и единственными последствиями хороших, грамотно построеных действий, а трех ритуалов даже с жертвами, оказалась куча дохлых бомжей и снесеные в прах знаменитые лондонские часики вместе с половиной города.
Пришлось тупо сидеть, проводя основное время в трансе и думать, думать. После посещения с Хагридом Косого переулка и приобретения множества разной учебной срани у меня план окончательно сформировался. за оставшееся время я превратил палочку в оружие, напитанное силой Хаоса по самое не балуйся.
Наконец-то мы в школе. Зал и дурацкий ритуал со шляпой. Подхожу к бородатому чмырю и прерывающимся тонким пидорским голоском пою ему осанну. Протягиваю и выкладываю на стол блестяшку, фонящую силой во все стороны, Дамбл одобрительно качая головой на мою муть тянет руку к блестяшке и так вдруг соскальзывает под стол. Дамбл внимательно смотрит на меня, но морда потного Гарри, поющего дальше успокаивает его, и тот ныряет под стол, отклячивая свой зад.
На! - выхваченная палочка вонзается ему прямо между ягодиц по рукоять, а потом я с усилием ломаю ее и падаю под защиту стола. Крик боли, бульканье и брызги дерьма и крови разлетаются во все стороны. Моя защита еле выдерживает, не будь между нами стола, меня бы снесло. СТол тоже напоминает ажурную декорацию к японскому аниме. Сквозь дырочки вижу верхнюю половину Дамбла, который еще гримасничает и пытается что-то наколдовать. Чпок - детонирует блестяшка и вторая волна взвеси из мяса и крови накрывает зал. Все кто еще не успел проблеваться могут сделать сейчас. Чавкнул Хаос и даже отсвета души Дамбла не осталось в этой реальности. Прощай педик бородатый. Джоанна - поцелуй себя в задницу, книжек поганых не будет. Изменяющий - да пошел ты... Слава Изменяющему пути!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments