alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Category:

Немного за Средиземье

С утра настроение было никаким, сопротивление ноль, этим воспользовался моск. чтобы захватить главенство.
Неожиданно вперло за Средиземье. Итак, что мы имеем на старте - равновесная система в которой два полюса силы: Саруман и Чорный и куча серого. Серые как всегда жрут друг друга, полюса надзирают. Центр силы серых - Пендальф. Гвардия белых - полуорки Руки, чорных - разные орки. Чорный полюс сил надломлен, но не сломан, бо так нельзя, один полюс без другого? Где вы. таки найдете такой магнит? Белые прекрасно это понимают и не зачищают до конца Врага.
Вдруг Серый ушлепок, по совместительству майяр, начинает активно мутить. Он взбулькивает всех, попутно зачищая орков и людей и пару-тройку магических существ. Обламывается он на Барлоге, тоже одном из центров Чорного. Забыл красивый п... Пендальф по совместительству еще и жрец Анора и носитель одного кольца. Коллекционер, б... Вместе с Барлогом они проваливаются вниз в Бездну, где происходит переплавка Серого в Белого. Возникают два белых центра. И вот тут он натравливает еще кучку пеньков на Сарумана и его гвардию. И, видимо, лишает его большей части сил.
Никто не рискует одеть темное кольцо, даже Галю, которая еще один из центров сил. Потому что они знают - они станут Темными. Но на словах: бла, бла... Нет. Нету у них внутреннего равновесия. чтобы взять Темную силу и остаться хотя бы серым.
Итог революции - Темного развоплощают. И вдруг, Карл, вдруг! Магия начинает уходить из бедного Средиземья. И Белое Г... Пендальф с криком: шухер! сваливает за бугор вместе с остальными Белыми, потому что не может существовать без магии. Вы приколитесь, уничтожать магию своими руками, а потом прикинуться обиженкой и сбежать в сраный Валинор.
Профессор гениально обозначает - боги и полубоги обосрались и лишились возможности гадить нам. Взамен пришла наука. Победила жадность. А серые, что серые... орки остались на своих землях, людишки на своих - статус кво.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments