alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Деньги, альфы, борода

Сегодня мне огласили интересную гипотезу возникновения бород у мужиков.
1. у альф - лень, а зачем ее брить? Они цельны как чугуниевая литая болванка.
2. поскольку альф мало, то остальных толкает на бородоношение их ЧСВ - типа, вон он я какой все у меня основательно, сам я крутой, да мне все по фиг! и так зырк глазами по сторонам - вы, мол, поняли, что я крутой?
Ну, а деньги причем? Деньги всегда при деле! Альфам они по фиг, бо они и так альфы. Остальные рвут жопы себе из-за них))).
Псевдоальфы в большинстве своем оценивают женщин по своим критериям: симпатяшка - дети будут красивые! беру! харизматична - о! эта трахается оригинально, беру! Попа большая - много детей будет! беру. Красавица - моя будет, беру!
При этом совсем по фиг, что там думают по этим поводам фемины. Бо у них мозги включаются намного позже, когда уже остается бежать с голой задницей в никуда. Ну как же, вон он какой сильный, защитник. С ним так спокойно. Как он пЫво пьет! Да он крутой!
Заканчивается очередным говнищем, бо редкая тетка совпадает со своим избранником в мечтах. До слез. Здоровенный долбоеп сидит и плачет - его бросила фемина. Почему? Не поняла его тонкой души - он вонючие носки привык ставить к стенке и уходить, а она вот никак...
ЗЫ. Чего-то не хватает. О! карты! Не - это из другой оперы....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments