alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Женщина как существо (чиста для пацанов)

Че то захотелось чиста конкретна по пацански перетереть за них, за очаровашек.
Спасибо моей любимой http://inna1903gr.livejournal.com/profile и ее сисьгам, заставишей разродится постом.
Описано с позиции не пользователя, а так - сочувствующего, што ле. Ну албанский присутствует малость для простоты.
Сразу для френдов-тролей паясню: раньше как было, смотришь на женщин, а они чиста как добыча. Было так долго. Но все имеет конец в этом мире, есть он и у меня))).
Теперь медитация стала наше все, и женщины уже не только добыча, но и странные существа, живущие рядом с нами.
Красота и женщина. Красота - хорошо, женщина - хорошо, но не всегда плюс да плюс = 2 плюса. Иногда просто минус. Красивая иногда с детства становится избранной, где нада ремня дать - там качают головой, где промолчать - хвалят, где похвалить - восхваляют. Вырастают они ни себе, ни людям, хотят чего-то, а чего никто не поймет.
И от всех начинает дальше требовать того же самого. Удивляется, когда не получает. Негодует и идет в сад, не все же настолько очарованы ею.
Еще вот: у мужикоф как. Ну, затусил ты, допустим со Стивеном Сигалом. Выпил, за жизнЪ поговорил. Нет, нет да и вспомнишь, во как оно! И друзья тоже понимают и кажный раз уважительно качают головой - достиг. А у женщин как: у! со Стивеном? а че с того? ни че? хммм... - примут к сведению, поправят что-то в своем сознании, и в следующий раз равнодушно головой качают: позвизди-ка, позвизди, дорогой.
Ну и сисьге красивым казать. Женщинам оно в кайф, не, есть и мужики-придурки, но мало, а женщин... Сколько их и тут и там. Прям как в Мегамолле на распродаже. И мы такие, о сисьге! О, пельмень! Э-хе-хе... Ну, сисьге, ну, пельмень, а мозгов то нема...
Вот такие оне, эти женщины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments