alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Страшный пост

Что-то сегодня реальность повернулась ко мне задом и позволила увидеть нечто нерадующее. А все этот странный Кадикчанский с его с нами!
Такая вот картиннка вперлась - мы все сейчас в чистилище. На шарике (шарике ли??) все смешалось, разные планы, времена, народы. Полетел из Москвы в глубинку, а там совсем другое, огород заснеженный стоит в 30 соток, в подвале урожай, курю квохчут. Полетел в Африко, где немеряно диких обизяноф, а там ппц, ходят с голыми сиськаме и едять друг друга. (Да, да, в джунглях это легко). Будто попал на другую планету. Но мы, привычные, с детства знаем - это наша Родина, наша Земля. По сути, даже выход из комнаты на улицу - переход в иную декорацию, подобно переходу в иной сон. Иной сонный пузырь. Недаром сильные сони считают реал разновидностью их спячки.
Такое впечатление, что в этом винегрете смешалось все. Любовь, ненависть, слезы, смех. Где же, где тот план Великого в котором "...время плакать и время смеяться..."
Прошлое есть только в нашей памяти, и его легко меняют. Поменяли в книжках победителя в ВОВ, все - теперь СШП самый, самый. Какие 26 млн смертей? Это же был холокост! Это 26 млн евреев погибло. Звиздец. Тогда куда делся наш народ? Че деревни пустые стоят? Куда мой дед пропал, загулял? Зачем сутками работал мой второй дед? Во! Чтобы СШП победило, не иначе)).
Сидели, вспоминали семейные предания. Вышло так - наша семейная праматерь - Лилит, праотец - нет, на фиг не Адам. Там красавец был мужчина, первый среди равных. Мать помоложе - та девочка, шо кому-то голову откромсала, а малой отец был Добрыней Никитичем. Вот так рябятки. Как говорил Миша Б. - кровь не пропьешь))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment