alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Это...бесценно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Спор двух профи всегда великолепен)

Михаил Зотов ГОСПОДИ,КАКОЙ ЦИРК ЭТО БРЕД "БОГИНЯ"! ВЫ СРАВНИТЕ ИСТОРИЮ ВСЕЛЕННОЙ СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО И ЭТОГО ТУПОРЫЛОГО СЕРИАЛА!,ТУТ ЛЮЦИФЕР КЛОУН,ДАЛБАЁБ КОТОРЫЙ КРЫЛЬЯМИ ДЕРЁТЬСЯ,АБСУРД ДА ДАЖЕ СЕМ ВИНЧЕСТЕР ЭТОГО КЛОУНА В РУКОПАШКУ НАГНЁТ !!
Алексей Зарубин
1 день назад
Ты видимо вообще этот сериал не смотрел. Здешний Люцифер в рукопашку целый клан якудза положил, а они его даже не ранили. (в том смысле что не задели, хер они его ранят)
Алексей Зарубин
Алексей Зарубин
1 день назад
Так что в рукопашу Морнингстар уделает и Дина и Сема вообще без проблем
Михаил Зотов
1 день назад
Алексей Зарубин А ТЫ ПОСМОТРИ НА ЛЮЦИФЕРА ИЗ СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО ОН ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦА УНИЧТОЖАЛ АНГЕЛОВ БОГОВ,ДЕМОНОВ,НЕ ГОВОРЯ У ЖЕ ПРО ЛЮДЕЙ И ПРОЧЬИХ СУЩЕСТВ!!

Михаил Зотов
1 день назад
Алексей Зарубин ОЙ БЛЯ Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ😂😂ВИНЧЕСТЕРЫ НАСТОЛЬКО ОПЫТНЫ ЧТО ЭТОГО НЕДО "ЛЮЦИФЕРА"ОТ ИМЕЮТ КЛИНКОМ АНГЕЛА

ААлексей Зарубин
1 день назад
Михаил Зотов Да ты точно его не смотрел. Его целый клан Якудза толпой пытался зарезать и застрелить. В итоге он даже не испачкался, хотя использовал только физическую силу. А вот два брата-ебаната уделают его зубочитсками которые достовят ему только слабенькую боль в месте удара? (В отличии от Люси из сверхов, этот полностью бессмертен. В случае смертельного ранения специальным оружием он просто отправиться в ад и ему ничего не мешает вернуться обратно). И я уже видел Люсю из сверхов, просто потому что в отличии от тебя я смотрел оба сериала. В последних сезонах Люцифер такое чмо, ей богу. Его пиздят абсолютно все. Батя, тётя, брат, ангелы, люди и даже демоны. Его, казалось бы, создания без напряга дают ему люлей. Даже его родной сын как то умудрился опустить его. Проще сказать кто не вытирал об него ноги.

Михаил Зотов
1 день назад (изменено)
ТЫ НИХУЯ НЕ РУБИШЬ В СВЕРХЕСТЕСТВЕННОМ!ДИН ВИНЧЕСТЕР С МЕТКОЙ И С 1 КЛИНКОМ УЕБЕТ НЕДОЛЮЦИФЕРА!!!

Алексей Зарубин
1 день назад
Михаил Зотов ебать ты имбецил. Я только что сказал что его нельзя убить и клинки ему ничего не сделают, а ты пишешь мне про метку Каина и клинок. И да, помнится Дина с меткой и первым клинком как то без напряга отпиздил жиртрест, у которого кроме теликинеза и нет нихера. Конечно, возможно дело в том что тот жиртрест был лидерлм Дисептиконов, но факт остаётся фактом. И раз этот комент тебя вряд ли убедил (потому что, как уже говорилось выше, ты имбецил) поэтому ты в жопу, а я домой

Михаил Зотов
1 день назад
Алексей Зарубин ТЫ ТУПОЙ ХУЕСОС С ХУЕМ НА ЛБУ ДОКАЗЫВАЮЩИМ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ,И ПОЛНЫЙ АБСУРД,ПИДОРАС ТУПОГОЛОВЫЙ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment