alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Насобин отлично заметил

Олег Насобин
6 мин. назад
Вот один из самых распространенных мифов (комментарии ниже):

"Станислав Аристов Олег Насобин Пусть для начала элитарии научатся лечить шизофрению и другие расстройства мозга у своих детей. Выражение "аристократы-дегенераты" появилось не на пустом месте

Vladimir Gorbenko Олег Насобин на самом деле Станислав верно сказал, если элита уберёт все лифты и постарается выделится, то она выродится сама по себе"

Мой ответ:
Однажды я наблюдал воочию Билла Гейтса в принадлежащем ему отеле-гольф-клубе-СПА "Терр Бланш" в Фаянсе (Департамент Вар, Франция).
В летнем ресторане он со своей женой тусовался в майке и шортах, а потом ел гигантский гамбургер.
Билл Гейтс полностью соответствует программе Виндовс и Ворлд. Глючные, шизофренические продукты, которые овцы вынуждены покупать втридорога.

Гетс уминал склееными пальцами и ладонью пышную булку, было такое чувство что он мнет еду ластами. По его движениям и разговору я бы никогда не сказал, что он "в себе" и "нормальный". Если уж взять на себя смелость поставить "диагноз" со стороны по поведению - это та самая "шизофрения".
С моей т.з. сабж - "назначенец". Просто назначенный на богатство и несуший "социальную ответственность" перед "элитой" перец.
То есть, речь о том, что "элита" не нуждается в "вылечивании шизофреников" или в "свежей крови". Все и так сойдет. Всё устраивает.
Шизня никак не мешает богатеть и гонять стада овец по поляне между стойлами.

Более того - первое, что сломано в России - психиатрия. Многие полеченные затаили настолько сильное зло, что ломали качественно. Та ведь тяжко было в больничках, гномеков заставляи вкурить. что нужно вести себя в рамках, чтобы не вернуться и не получить ампулку сульфозина. Итог - ипанутых уже стада, причем их не уравновешивают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments