alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Просьбы, молитвы и прочее

Вчера мне стукнуло то, что и писать не хочется). В результате до 4 курил бамбук, бо мне поставили условие - пиши, или хрен заснешь. В ответ уперся и заснул.)))
Моя приятельница прочитала днем минилекцию про мантры: назначение, разновидности, обращение к силам. Такая милая говорит: без них у тебя ничего не получится.
С дуру задумался а так ли это? Мне кажется, что не так. Что такое мантра - да, вибрация, да, вызов, практически хакинг реальности. Но это попытка малой кровью добиться большего. На определенном количестве повторов мантра превращается в бу-бу: иже еси... кого, куда?...
Поставь милая себя на место Сил. Вот есть у тебя близкий чел - день за днем напролет ебашит одно и тоже: дай, дай, иже еси, попроси... Как скоро ты ему фонтан заткнешь? Как скоро прищемишь его раздутые от ЧСВ яички? и отправишь в сад к другой фемине? Конечно Силы это не мы и у них отсутствуют многие императивы, а многие изменены. Но мошка, пищащая возле уха рано или поздно раздражает.
Ты говоришь, что у меня все от ума. Да я полное говно, не сомневаюсь). Вот только с умом проблемы. Я его затыкаю прежде чем говорить что-то важное.
И молить ся, вряд ли для тебя лучший выбор. Дай что-нить важное Силам. Получишь ответ.
И я даже боюсь предположить, как отреагировал бы Изменяющий реальность на постоянные просьбы. Что может быть для Хаоса прикольнее, чем константа))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments