alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

О теле биологическом пою я!

Вот и приплыли. Пора немного поснимать покровы майи, насколько мне разрешат.
Итак, что мы имеем:
Тело, состоящее из мириада клеток, каждая из которых сама по себе организм. Каждая! Колония удерживает в рамках с помощью нескольких систем регуляции: нервная, жидкостная - гормоны, ферменты, электролиты, прочая хрень, энергетическая (каждая клетка - генератор энергии), звуковая ( а чтоб вы думали - ритм сердцебиений! один из, Собакен, мля - таки, достал:))) и других, суть которых мне не ясна.
Жизнь тела состоит из жрать, спать, двигаться, немного трахаться - все!
В теле якобы живет душа. Якобы, потому что на самом деле мы констатируем наличие беспонтовых личностей. Которые любим проявлять вовне, кто больше, а кто стесняясь поменьше. Развлекают себя личности тем, что самообманываются и это еще один вид регуляции, от него исходит самовнушение, практики сиддхасаны и прочая хреномантия. А в реале обычно исходят розовые сопли, влюбленности - а этот самый хороший! жизня в этой книжке как реальная! мля, я плачу, меня убили в этой игре:((
Но в базисе стоит одно - еда-сон-движение, ну мысли (заезженная пластинка: он мну не любит, он мну любит, завтра работа, завтра не работа, дать или не дать...) страшная правда. Мы прячемся от нее придумываем сложности: соус бешамель, мля, трипаччо по ипанатски на сраной тарелочке,
я буду доминировать, а ты будешь слэйвом, ну и что, что у тебя висит - пригласим твоего друга нигера, помнишь, с таким огромным членом?
А что в основе - тоже движение плюс немного воображения.
А где тут место эзотерике? Вот ведь ее куча везде! эзотерика - это ощущение человека данное нам без объяснений, приятие или неприятие, это странная связь, иногда возникающая между людьми. Дружба, любовь.
Некоторые личности страдают ощущением неполноты сущего, копаются в свалке впечатлений, пытаются найти основу. Что они получают в ответ - реал или собственные овеществленные фантазии? Я видел Бога? Куст горел. Ангел прилетел. мммм?
Может быть проще нужно?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments