alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Фильтры,фильтры...

Отслеживал пару дней наложение фильтра на реал. Все меняется - все. Повторю: все меняется. Вы становитесь участником иной реальности. Если вы верите в какую-нить чушь и живете ей. Будет полупустой стакан, бунт роботов, висящий член и все прочие прелести.
Или просто сидеть на пустой гречке и быть СЧАСТЛИВЫМИ.
И да тот пидарас с полупустым будет вертеть у виска и говорить про вещества. но что он сделает, когда у него стакан вдруг реально опустеет? пойдет убиться ап стену?
Насколько тонка грань между шизой, саньясой и реалом - просто тонкая мембрана.
вот у Бушкова роскошно:
«Болевая точка, – вертелось у него в голове. – У каждого есть болевая точка, но тут вам не рукопашная с четко нарисованными пособиями, искать придется самому...»
Прохор без лишней суетливости натянул одежду, сел в ближайшее кресло – лицо по-прежнему отрешенное, временами губы кривит непонятная усмешка. Попросил:
– Сигаретку брось.
Вместо этого Мазур приставил глушитель к затылку все еще лежавшей без чувств блондинки.
– Не ломай мои игрушки, – поморщился Прохор.
Пистолет чуть дернулся, издав треск, словно сломалась сухая ветка. В душе у Мазура ровным счетом ничего не произошло. Потянуло вязким запашком пороховой гари, а Прохор сидел все так же небрежно, даже закинув ногу на ногу, – и где-то в глубине сознания, Мазур чувствовал, что стала подниматься липкая слабость, способная вскорости захлестнуть...
– Да мать твою! – заорал он, вскакивая. – Тебе что, сучий потрох, ее и не жалко ничегошеньки?
– Мне и себя-то не жалко, – сказал Прохор, не глядя на мертвую. – Это все пустяки в череде кармических превращений, мне, если хочешь знать, даже интересно, куда я на сей раз попаду, в какое тело... – Он говорил негромко, убежденно, невероятно напоминая сейчас того ярмарочного шамана, предсказавшего Мазуру беду от третьего пожара.
...Машина вылетела за ворота, промчалась метров сто по освещенной желтыми фонарями асфальтовой дорожке, свернула в тайгу, на уходящую в сопки колею. Прохор, чуть раскачиваясь, нараспев декламировал:
– Для того, кто укрылся у лотосных стоп Господа, дающего кров всему космическому проявлению, океан материального мира подобен лужице в ямке от телячьего копыта. Парам падам, место, где нет материального страдания, Вай-кунтха – вот его цель...
Мазур промолчал. Видел, что это не игра, не притворство, – человек, сломавший всю его жизнь и отнявший Ольгу, живет в с в о е м мире, по другим правилам. И невозможно причинить ему ту боль, о которой Мазур мечтал последние дни. Нет болевых точек.
Гггг - нет болевых точек на фиг!!))) а мы так и будем корячиться.)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments