alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Красная р..а

Спасибо https://kilativ.livejournal.com/ и https://qaz123wsx456edc.livejournal.com/ наконец-то нашел описание красной р..ы.
А то про черную и желтую знал, а вот красная...
Вот отсюда https://qaz123wsx456edc.livejournal.com/103146.html
Оч интересный материал.
Поскольку в США, как и в Европе, официальная толерастия в интересах крупного бизнеса зашла далеко, вплоть до унитожения белых как популяции, я напишу пару слов о том, что представляют из себя мексиканцы. Мне уже все равно, а любому из эмигрантов за такой текст откажут в работе и устроят на него охоту.

Если вы захотите загодя узнать, чем отличается мексиканский менталитет, и к чему быть готовым, у вас не получится это сделать: все официальные в 4-5 пунктов описания прилизаны настолько, что выловить хоть что-то ценное не представляется возможным.

В официальной толерастной версии, за которую не засудят и не обвинят в расизме, национально-культурные особенности звучат так:
- дружелюбие и эмоциональная открытость, стремление устанавливать человеческий контакт;- ожидание внимания к себе и признания - долгих разговоров, зрительного контакта, потраченного на них времени;
- отсутствие понятия личного пространства и границ;
- уважение к авторитетам в виде начальников, судей, адвокатов, чиновников и докторов;
- неуважение к дедлайнам и графикам, внимание к человеческим потребностям весомее производительности;
- ориентация на мнение группы;
- стремление к социальной гармонии и избеганию конфликтного окружения;
- распространение концепцию семьи максимального широко, рабочий коллектив также рассматривается как семья.


Понимать их отличия надо, так как латиносы - будущее население южных штатов Америки. И не учитывать их наличие при выборе локации - премия Дарвина.




Быт
Живут в перенаселенных домах или апартаментах - вплоть до 10-12 человек на 2-3 комнатную квартиру или дом. Пока родители трахаются в домике, дети сопят носами под дверью, возятся в пыли на дворе и доебываются до прохожих. (Так было в Tempe.) Жилье всегда крайне неухоженное и немытое, часто напоминает полуразвалившийся сарай. Для мексиканца критерий хорошего дома: наличие крыши, стен и кучи детей в нем.

Двор часто украшается массой статуэток: зайцы, черепахи, собаки, ангелы и т.п.

Мексиканцы почти всегда содержат толпу неухоженных, как и их дети, кошек и собак - в 99% случаев это чихуахуа, они без привязи бегают по улицам и пытаются покусать пешеходов.

Если дом с жильцами сгорает в пожаре - его не сносят, не чинят, а устанавливают перед входом рядом с забором большие белые кресты по числу погибших к огне: большие для взрослых, поменьше - для детей. (Таких домов много в Guadalupe, Arizona - смотрится жутко.)

Там, где поселились мексиканцы, заканчивается американский закон, полицейские, тоже латино, смотрят на все сквозь пальцы: собаки на свободном выгуле, вечеринки с музыкой на всю округу до 3-4 утра.



Женщины
В среднем невысокого роста, без шеи и талии (фигура - типичный прямоугольник), массивные, ширококостные, с короткими кривыми толстыми ногами, огромными задницами и сиськами. Молодые мексиканки любят татуировки, длинные ярко накрашенные ногти, броский макияж. Носят обтягивающие шмотки. Активо пользуются дешевыми духами. Рот не закрывают ни на секунду - постоянно орут. Наглые, невоспитанные, с огромным самомнением - в России таких называют базарными хабалками. Готовят по современным меркам плохо - очень однообразно и из дешевых продуктов типа лепешок, бобов и спагетти. Не знают, что мочу в унитазе за собой полагается смывать, равно как и убирать в урну использованные прокладки (задолбалась за ними убирать).

Мужчины
Часто более спокойные и нейтральные, чем их жены. Работают много и в тяжелых условиях. Любят детей. Внешность из того же разряда: рабочий мул.

Дети
Невоспитанные, часто страшненькие, всегда толстые крикливые мауглята, напоминающие собачек чихуахуа: хамят, задирают прохожих, ведут себя как животные. От природы туповаты, крайне низко одарены, что с лихвой компенсируют запредельной наглостью и отторжением на генетическом уровне культуры, образования, авторитетов при полной поддержке столь же интеллектуально одаренных и воспитанных мамаш. Отпрысков в мексиканской семье, включая мальчиков, воспитывают матери. На выходе получается наглое говно. Учатся плохо, их школы, как правило, имеют низкие рейтинги. Главная ценность мексиканской семьи.
Мамаши реально не понимают, как кусачее нагловатое маугли может не вызывать восторга у окружающих. "Онжеребенок" - подход 100% мексиканок. Любят натравливать своих мауглят на окружающих и задействовать их в разборках со взрослыми - знают, что те не отхватят пизды (вовсю эксплуатируют американские законы по защите малолетных).

Работники
Бабы таскаются на работу чисто попиздеть и себя показать: любая дополнительная копеечка в дом приветствуется, соглашаются на любые деньги и любой график, чем крайне любы жадноватым англо-саксам. Абсолютно не понимают разницу между семейным и рабочим окружением и поведением, учить бесполезно - необучаемы. Главным конституционным правом считают право пребывать с огромным орущим ртом - закрыть его никому не удается. Агрессивны, конфликты, скандальны, работают на отъебись, качество и результат - понятия для них незнакомые.
Мужики чаще всего вкалывают на стройке и в фермерских хозяйствах.

В связи с тем, что мир сейчас повернут на выпуске дешевого одноразового говна, мексиканцы как работники оказываются вполне себе пристроенными. По степени халтуры дадут 100 очков вперед любому китайцу. Corner cutters - это про них.

Если хотят бороться с кем-то, в средствах не стесняются: солгут, нагадят, украдут (в Pentair сотрудники убирали инструменты под замок даже при выходе в туалет - пиздят все, что плохо лежит).

Обожают рассказывать о своей исключительности и незаменимости в качестве работников. Часто шантажируют работодателей массовыми увольнениями (общинность работает на полную катушку и в профессиональной сфере). О дискриминации орут не хуже негров, пребывая в абсолютном большинстве: 85%-98% набранного штата.

Английский и спустя 25 лет эмиграции многие не знают за ненадобностью - супервайзер всегда испаноязычный, жизненно важные документы и надписи в США переведены на испанский.

Занимают в южных штатах практически все низкоквалифицированные позиции. В связи с их склонностью к халтуре, генетической непредрасположенностью к обучению и интеллектуальной работе, встретить их в районе отделов ИТ и научных сообществ практически нереально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments