alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Щепетнов - ты умный ваще?

Попал на творчество Щепетнова Лекарь. Там забавный мужик из нашего мира попадает куда-то, где у него в качестве рояля оказываются Член, охрененная магосила и умение лечить. Начинаются подвиги и преодоления. Силой воли он меняет и себя и тетку местную - добро пожаловать в суперы.
А потом они садятся, пьют чай и начинают думать: а дальше что?
Вместо того, чтобы прямиком отправиться в сказку в хД состояние (ау, Серж!) и уподобиться богам, собираются строить маго-целительный комплекс. Зачем? а как по другому? как? без телевизора жить нельзя...)))
А у меня сразу о наболевшем. Вот мои изотерики - достигнут они чего и как дальше жить? Зачем ваще живем, люди? А то Серега все вибрации, да хренации, а дальше?
Вспоминая отцов церкви нашей: что человеку в день надобно? луковка, да хлеба кусок, да кружка квасу. (С) А из традиций Индии - окромя Солнца больше и ничего.
Собственность? а что есть собственность? дом, например, когда приходят люди и говорят - тут дорога пойдет - иди-ка отсель, смерд.
Может и впрямь - ни куя не нужно. Только место на посидеть? А все остальные потребности наша внутренняя нищета и ограничения создают? Ну да, холодно у нас, но говорят, что и с этим легко справиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments