alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Немного о мате

Френдесса пишет, что мат никого не красит, он используется, чтобы добавить значимости и мужественности образу и словам чела. Согласен, но иногда так хочется выматериться.
Сабж.


По данным австрийских СМИ, 17-летняя Самра Кесинович и 15-летняя Сабина Селимович увлеклись радикальными взглядами после посещения одной из мечетей в Вене. Местные священнослужители «разъяснили им, что их образ жизни – это зло». Более того, служители мечети убедили девушек отправиться в Сирию.

Спустя некоторое время после Пасхи 2014 года Самра и Сабина собрали вещи и оставили свои дома. Девушки направились в Турцию, где и пересекли границу с Сирией. В записке, которую они оставили родным, молодые австрийки попросили не искать их.

Тем не менее, по данным австрийской газеты Österreich, девушки уже вышли на связь со своими родителями и друзьями и рассказали, что «разочаровались» в новом образе жизни. Самра и Сабина также поведали, что за время пребывания в Сирии вышли замуж за джихадистов и теперь беременны.

Самра изъявила желание вернуться на родину к своей семье, в то время как Сабина заявила родственником, что «пока не готова вернуться» в Австрию.

Между тем австрийские официальные лица не смогли пока подтвердить информацию газеты. Однако в министерстве внутренних дел страны отметили, что возвращение девочек будет достаточно проблематичным. «Если кто-то желает вернуться обратно из этого региона, он вряд ли найдёт поддержку у австрийских властей», - заявил представитель ведомства Карл-Хайнц Грундбок.
5438a330-b6ed-62fa-b6ed-62f5f63e12c7.photo.0
А это дурочки, которых немного попользовали джихадисты.
Долбаная Европа просрала свое население и теперь еще отказывает в помощи. Ну так же, как и мы впрочем. 17 и 15 лет. Тут обычно только одно место включено, а башка в ступоре. Родители пидоры, упустили. Эх, .... ........ ...... ........ точка Да не ругаюсь, не ругаюсь. Вот, елки-палки, из-за контроля речи забыл про вывод: Каждый сам выбирает себе Путь. В этой емкой фразе вся жизнь - тут и передок и задок и голова больная, которой стены пробивают. Ну и беременности - куда без них.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments