alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Уточнение

На фоне очередных обещаний (кто вообще их слушает), со множеством условий профинансировать первого ребёнка малообеспеченным семьям и прочего предвыборного гона, незамеченным прошло сообщение Министерства труда и социальной защиты о том, что невозможно увеличить население за счет рождаемости. В конце сентября глава Минэкономразвития Максим Орешкин назвал демографическую ситуацию в России одной из тяжелейших в мире. Теперь в РФ дефицит женщин детородного возраста.

Это по официальным данным, по не официальным (данные ЗАГСов), ещё в 2011 году проскакивали сообщения, что реальная численность населения страны уже на тот год была не 142 млн., а 89 с “хвостиком”. По официальным же данным, в ближайшие годы РФ ежегодно будет “терять” примерно по 800 тыс. человек (это с учётом импорта населения, коренного народу мрёт больше раза в два–три, замещать не успевают, отсюда и убыль).

Другими словами, если более точно сформулировать расплывчатое заявление министерства, точка невозврата для РФ пройдена, поздравляем всех, учите китайский, скорее всего, скоро пригодится.

Спасибо Мембр отсюда - https://politota.d3.ru/prodaiutsia-detskie-botinochki-ni-razu-ne-noshennye-1508276/?sorting=rating
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments