alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Это ни йа! (зеленский против Кадырова)

Украинский актер и телеведущий Владимир Зеленский признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров плачет после молитвы по погибшему в теракте отцу, была некорректной.

«Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то. Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир», – сказал Lifenews Зеленский.


Актер объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни. «У ребят, режиссеров, была задача – найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь», – сказал он.

Кадры, взятые режиссерами, как удалось выяснить позже, все-таки не являются тем самым видео, которое было снято на похоронах Ахмата Кадырова. Сцена, попавшая в программу Зеленского, снята в 2012 году во время священной молитвы. Но, по словам телеведущего, даже несмотря на это, он хотел бы извиниться перед главой Чечни и всеми верующими, чувства которых были оскорблены.

Владимир Зеленский в прямом эфире своего развлекательного шоу оскорбил память первого президента Чечни Ахмата Кадырова, погибшего во время теракта в Грозном 9 мая 2004 года, сообщает ИА «Харьков».

Зеленский переозвучил видеозапись прощания с первым президентом Чеченской Республики Ахматом Кадыровым, наложив на него шутовской закадровый текст. Утирающий слезы Рамзан Кадыров во время прощания с отцом в мечети якобы говорит: «Ленина в Харькове свалили, 80 лет прожил, еще такого не видел никогда. Нацисты, бандеры, и что поделаешь?». Ролик размещен на Youtube.

Владимир Зеленский известен зрителям актерскими работами в российских картинах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа». Впервые на телеэкране он также появился в России – в программе КВН Александра Маслякова (участник команды высшей лиги КВН «95 квартал»).

Это ни йа! Это режиссор! Это механик! Это оператор! Честно! Рамзан, честно!
(плачет вместе с зеленским)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments