alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Не спатьЁ!

Все спят! Проснитесь, мля, жопа близка как всегда! Дражайший дХуан любил за косячком веселой, после салата из известных грибков сказать Карлуше: Буратино, сын мой, не хер читать тебе всякую дрянь! помни любая точка из твоей книжке может довести тебя до инсульта! А там таких раздолбаев как мы ничего не ждет, даже сковородки.
К чему это? Видать все-таки розовые очочки начали сбоить и я вдруг узрел размеры бардака, который твориться ВЕЗДЕ. Не, политика, не мое.
Внутри нас незаметно покупают, сила тихонько улетучивается через сотни дырок в нашем силовом пузырьке и абс! Когда случается Atack, ну или Naezd, мы вместо упруго шара представляем собой обвисшую хрень из серии: использовано дважды - выбросить)) Но сидим до последнего, млять. Но почему нас так легко имеют? ответ тоже прост - внимание раздербанивают в разные стороны: пример, Серега зачинает про вибрации, приходит Веда и вставляет про вибрации от слова вайбер, к примеру, затем Жанка по боевому заходит - вибрации-Кудалини-Древние, цвирк... тут появляется мой рожа и отпускает что-то вроде Кундалини - это секс, секс - это сисьге. Все, ограниченный ПРОЦ начинает глючить, точка сборки мечется по позициям хаотично, чтобы объединить не объединимое.
Недаром Великий говорил: внимание конечно, ищущий должен минимизировать количество контактов до контактов с достойными. Не потому что сисьге в мозгах учеников его волновали, просто внимание и время ограничены, если время проекция внимания, то внимание первично и растянуть его очень сложно.
Что делают нехорошие люди в ящике? Они раздербанивают внимание простых гномеков: сисьге, убью. детектиф. кровища, мальчег в бундесе, песков не понимает, трах Меркельшу, побеждает Навальнер, революция благо, нет зло, Ленина геть, нет Сталена геть. Все прощай концентрация. И они плывут и мы плывем на волнах Великого ничто. А там и веселая компания недалеко: некто с косой, тьма и развоплощение))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments