alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Мудации

Удивительно, что мой сраный дневничок набирает желающих его почитать. В неподзамочной части).
Этот процесс мне напоминает ужасный процесс мудации, происходящий с каждым из нас в течение времени.
повторюсь - то, что хармоны делаю с качками или с трансвеститами, например.


Экая лапочка стала вместо дебила. Мммм?

Тут вот да не порадую. Но ведь это часть нашей жизни.
Это не самые явные изменения, многие из нас могут сравнить самих себя молодых и красивых с теперешними персонажа фильма ужасов. И не только в части жиров и обвисших ИНЫХ частях. Внутрь, плиз, загляните внутрь, а что там? Ну некоторые бодрячки начнут мне рассказывать, что они такие все из себя закаленные службой или там бизднесом и ничто их не берет с давних пор. Ну-ну. Помечтайте. Я тоже иногда, выпив грамм 50 и стоя рядом с фигуристой феминой начинаю ощущать прилив сил. А внутри понимаю, что настолько изменился, что и 50 мне эти поперек горла, и неумная фемина с перетянутыми лифом сиськами совсем не в строку. Да и натужное веселье тоже. Это братцы великий Ветер Перемен, который воспевают дурачки.
В нем мы все меняемся. Как прекрасно сказано в Алисе: Недостаточно бежать изо всех сил - это только условие, чтобы не упасть с Тропы. И все мои ужимки и подприжки - не более как средство не рухнуть подобно бородатому му БГ. Когда-то он был мой кумир. Теперь - это лабух с историей, в каких бы он там Обществах не состоял.
Так вот - Ветер, если ты идешь против него, постепенно сдувает все наносное, и ты начинаешь понимать, что телик, кино, сисьге, яхты и, наконец, просто понты - шелуха, и вспоминая старых мудрых пердунов из детства, которые за костерком выдавали такие перлы мудрости, совершенно не придавая этому значения. Хорошо сидим!
И тут, народ, внимание - страшное, а что у нас есть кроме этой гадской шелухи? Муж-жена? Ну кому-то хватит и колокола и зуннара (С) вместо Знания. Кусок земли со сраными стебелькаме? Наконец замка с говнами? Нееее, будем правдивы - все, что у нас есть только та сила внутри, которая позволяет оставаться собранным в данном месте-времени. иначе...дунет Ветер и мы лепесткаме похерачим прямо в пекло. А че вы думаете в райские кущи? Ага - грехи, грехи!! Ждет вас скрежет зубовний (С) - тыкает персДом. Гы-гы-гы)))
Итог - любое целенаправленное длительное воздействие вызывает изменения. Если скажем долгое время ловить вибрации, то будешь вибрирован. В общем сами-сами))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments