alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Снова интересное

Утащено у Олега Насобина. Обижается пусть, но кнопки перепоста не оставил. И смысл его поста в том, что да, маркируют, чтобы устроить мини пипец. Кому интересно почитайте, Олег антиЗОГовец знатный.

Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по правам человека заявил, что некие силы собирают биологический материал российских граждан, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам», — сказал Путин в ответ на сообщения о том, что некие иностранные силы якобы фиксируют образы граждан, пришедших на выборы.


По словам президента, это делается целенаправленно и профессионально.

«Мы такой объект большого интереса», — объяснил Путин, призвав относиться к этой ситуации без страха.

Ранее в ходе заседания Путин заявил, что некоторые группы протестующих сами обостряют ситуацию для привлечения внимания.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/10/30/n_10755632.shtml

Добавочка из комментов у Архи
Вот и я пошел к участковому врачу, он мне направление дал, мол кровь сдать, прихожу в лабораторию, а там документ суют - подпиши, мол, твой генетический материал будем брать. Я paleolis документик в карман и ходу. Только меня и видели. А содержание документика очень интересное - сколько лет будут хранить, да не спрашивай, на какие цели использовать и т. д. на две страницы. Особо интересующимся могу скинуть выкраденную расписочку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments