alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Все больше доказательств - грецкие орехи в скорлупе!

Андрей считает, что это просто тупость. Не думаю, налицо формирование структуры под себя, ака ковена, во главе с грецким. - "обозначенного в Видении", говорящие слова, не правда ли. В ту же лунку попадает шар со странным грузином, на которого два месяца вела телепатическую атаку одна одиозная особа, тесно связанная с колдунцом с торчащей гривой. Что и подтверждается отчетами о странных приемах у того самого колдунца. В результате потерявший берега колдунец получил предупреждение с занесением в личное тело. Девушка практически не носит в повседневности никаких украшений, только в торжественных - вот, например.


ИМХО вся власть поделена слугами ЗОГа, которые отчаянно подражают ему в попытках набраться скиллов для управления реальностью. Ведь так обидно - кажется чего уж проще?

Уважаемые Вершители, не пора ли приструнить некоторых зарвавшихся?? Вы же ведь сканируете нашу компанию. В конце концов возьмите за руки Сергея и поставьте его во главе чего-нить приличного. Какого он отсиживается. Уважаемые, прошу!

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НЕ ЧУЯ ПОД СОБОЙ СТРАНЫ


Ниже прекрасно всё : и малолетний долбоеб министр, и его кадровая политика, и тимбилдинг, и ролевые игры, и личностный рост, и набор сотрудников на Мордокниге, и полная профнепригодность сборища малолетних долбоебов, прикидывающихся министерством. А мы удивляемся, почему в экономике такая жопа, делается всё через неё же и к ней же всё приходит.

Перечитал статью дважды. Степень моего охуевания только возросла. Нахватавшиеся всякой хрени, ни в чем не разбирающиеся, ни к чему кроме умения жрать неспособные особи определяют как будут жить такие как я, да и вся страна в целом. Это полный пиздец. Мне реально становится не по себе.Тихо начинаю звереть. Это же зомби с промытыми мозгами, без чести, без совести, без Родины, без флага, секта, мать её.


На одной из своих первых коллегий министерства, Орешкин объявил, что «де-факто наше министерство можно назвать министерством нового поколения».

Тогда же он говорил о том, что «в настоящее время большая часть сотрудников имеет возраст до 35 лет». К октябрю этот тезис стал реальностью.

На место уходящих сотрудников в министерство были приглашены специалисты в основном из финансовой среды. Большинство попали в возрастной ценз «до 35».

Из Минфина руководить департаментом макроэкономического анализа и прогнозирования пришла Полина Бадасен. Из «ВТБ Капитал» пришел работать директором в департамент организационного обеспечения и коммуникаций Сергей Галкин. А департамент проектного управления возглавила Зоя Викторова из PwC. Советниками к министру пригласили Юлию Урожаеву из McKinsey и Екатерину Власову из Citigroup.

Из новичков старше 35 лет оказался только Василий Пушкин – 37-летний бывший замруководителя Аналитического центра при правительстве возглавил управление делами Минэкономразвития.


В Минэкономразвития ставят эксперимент не только по преодолению возрастного кризиса и отсутствия специалистов, как основного сдерживающего элемента роста экономики. С приходом нового министра стали внедряться и новые методы повышения эффективности управления людьми и бизнес-процессами, принятые в корпоративном секторе.

Так для замминистров были организованы обязательные воскресные бизнес-тренинги и игры. По мере убывания количества замов их стали заменять начальники департаментов. Максим Орешкин на своей странице в Facebook 19 сентября назвал это работой «над формированием корпоративной культуры».

Слайд, тогда опубликованный министром, как иллюстрация одной из бизнес-игр, сообщает, что в министерстве прорабатывали вопрос «Как мы достигнем результата, обозначенного в Видении?» (орфография сохранена).

Тимбилдинг Максим Орешкин проводит в санатории министерства в поселке Вороново, который и носит название Лечебно-реабилитационный центр – рассказали чиновники. На сайте Госзакупок зафиксировано, что закупка проводилась «у единственного поставщика».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments