alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Гномеки должны работать

Пост зависти и порицания себя за тупость - ну почему не я! Проницательный бизнесмен решил поставить точку в отборе гномеков и негномеков. Вам ппц гномеки - отныне у негномеков своя социальная сеть. И то, доколе терпеть чушь и глупости, высказываемые всякими ватниками и прочими мутными личностями. Которые не понимают твоих простых человеческих желаний, построения планов и прочей легкости бытия. Итак - встречайте!

© Netropolitan

«Netropolitan» — это новая социальная сеть, целевой аудиторией которой являются исключительно ультрабогатые люди. Её описывают как «интернет-клуб для людей с большим количеством денег, чем времени», и вы должны заплатить $9000, чтобы присоединиться к ней. Это только вступительный взнос, помимо него вам также придётся платить ежегодный членский взнос $3000.

48-летнему Джеймсу Тоучи-Петерсу, композитору и бывшему дирижёру филармонического оркестра Миннесоты, пришла идея создания «Netropolitan», когда у него возникли проблемы в общении с людьми в других социальных сетях.

«Я почувствовал необходимость в среде, где вы могли бы поговорить о лучших в жизни вещах без негативной ответной реакции, среде, где люди могли бы делиться схожими симпатиями и опытом», — объясняет он. Поэтому он решил создать намеренно дорогостоящую премиум-сеть, которая гарантирует эксклюзивное членство.
По своим функциям «Netropolitan» аналогична другим существующим социальным сетям: её члены будут иметь доступ к записям и обновлениям статусов всех остальных пользователей и смогут объединяться в группы по общим интересам. Но членство доступно только людям, достигшим 21-го года, а также обязательным условием является использование настоящего имени.
Естественно, социальная сеть свободна от рекламы, что считается большим стимулом к регистрации. Сайт и его содержание не будет индексироваться поисковыми системами, кроме того, модераторы будут прилагать все усилия, чтобы пресекать «плохое поведение» пользователей, например, рассылку спама. В принципах работы сайта также прописано, что «Netropolitan» не предоставляет консьерж-сервис.

Согласно Тоучи-Петерсу, текущую пользовательскую базу социальной сети составляет «избранная группа предварительно отобранных членов». Сеть всегда будет эксклюзивной для общественных деятелей, как и реальные элитные клубы.

P/S Прощай элита общества, больше мы не сможем читать твои стильные посты.
P.P.S Утащивший мою идею мужик выставил маловато за входной билет. Я бы начал с 50000 - это уже реальный входной барьер.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments