alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Очередная информашка про старое

Некоторые данные вскрываются про жизнь креаклов с Мосфильма в старом добром СССР. Ничего не поменялось - такие же взятки, приписки, подделки подписей, кляузы друг на друга. Некоторые субстанции никогда не меняют свою консистенцию))).
http://7days.ru/caravan-collection/2014/9/doch-rezhissera-dzhentlmenov-udachi-ottsu-by-ne-komedii-stavit-a-uzhastiki.htm

Меня очень веселит их мир кривого зеркала, где Черный квадрат - гениальность, паршивые рифмы - совершенство, Творение Германа - полно экзистенциального смысла. На самом же деле - это просто тухлое дерьмо. Это возможность разведения богатых лохов и получение бабла на свои сумасшедшие развлечения. Это оттуда пошло пьянство, наркота и блядство. Интеллегенция... Пусть лесом она идет!

Конечно же креатив - источник вещей Века, по крайней мере он так утверждает. Если попытаться на примере отечественного кинематографа поискать эти Вещи Века, то много ли их найдется? а сколько денег ушло, сколько понтов, сколько пропиаренных ушлепков появилось? никто ведь не против развлечений, но превращать все в них... Это братцы, скушно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments