alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Пиздец прямо под ногами

Не боимсЯ страхов разных анунахов!!
Оригинал взят у anunah_com в Пиздец прямо под ногами

Это Мексика. Разбитые плиты асфальта на дорожном покрытии сейчас словно “дышат”, выпуская из недр земли вулканический газ. Если куски асфальта страшно шипят и движутся вверх и вниз, выпуская раскаленный подземный  газ – это является АБСОЛЮТНЫМ  предупреждающим знаком того, что будет МЕГАЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. Нечто грозное, огромное, очень мощное сейчас находится под землей, если для проталкивания газа создается такое большое давление.

Подобный тип газовых выбросов был отмечен в Китае в 1976 году, накануне Великого Таншаньского землетрясения, в результате которого погибло 255 000 человек.

Кто глядя на это скажет, что людишки разумны? Как вид, как общность, на индивидуальном уровне в конце концов. Они видят, что пиздец прямо под их ногами. Что он вот вот произойдёт. И что? И ни чего. Муравьишки перешагивают и переезжают через это, практически не обращая внимания и бегут знакомыми тропками по своим мегаважным делишкам.
Хотя понятно, что из городов нужно немедленно уходить. Спасать свои тушки, своих детей. Ибо город это братская могила в ближайшем будущем.
Но муравьишки ждут, что им скажут и укажут, что нужно делать. А если не говорят, то всё нормально.
А ещё муравьишки не могут уйти и бросить свои ежедневные занятия, кушать будет не чего. Многим прям вот сразу. Потому что это рабы, которые каждый деть зарабатывают свою миску супа.
Поэтому им проще закрыть глаза, заткнуть уши и отключить голову. И будь что будет. Аминь.



А мы не куя не рабы и чуть што уйдем тайныме тропаме в Белаводье, во главе с Андрейкой - божьим чилавеком. Задумывается, что такое 255 тысяч человек для Китая - все равно, что 15 для нас наверное.
А что такое для 15 тысяч - просто маленький городок - хрен ли боятся!!
Не боимсЯ страхов разных анунахов!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments