alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Category:

Перепих ради перепиха

Воткнулся в топ - слегка офигел. Вот пример философствований МяуМяу - такая есть гуру. Ей пишут спасибо за ваш офигенный ответ, о Кришна!)))
Не, не осуждаю. на вкус и цвет... но как-то смешно, зачем городить огород, трепать про влюбленность?
не проще ли сказать - очень хочу трахаться, пойду вон хоть того мальчега сниму. О! опять хочется. но уже с другим. В общем - кусочек для вас:

Когда один раз перепихнулись и разбежались, это называется One night stand, я такое не люблю по разным причинам, слишком скучно, пусто и накладно. А секс-онли, это когда так сказать "общее дело", ради которого общаются, это таки секс. Обычно секс-онли, это как раз достаточно бурный роман, в котором ярко подкармливается влюбленность, огонь, когда немогут встретиться, переписываются, кокетничают, заигрывают, разжигают страсти, картинками обмениваются. И с такими секс-онли обычно и всякие свои фантазии реализовывают (которые многие в семьях по разным прияинам не упоминают, потому что это сложнее, когда с человеком собираешься жить навсегда - труднее от таких игрищ потом к обычной жизни переходить, поэтому многие даже не суются). Я со своими секс-онли много была в кино, в поездках, красиво ужинали, и всяким творчеством и искусством занимались. В том числе всякие неприличные фото и видео делали. :-)

И это не развонидность онанизма, потому что между людьми имеется очень активное взаимодействие, и они по-настоящему влюблены, и у них есть общение и общие развлечения, которые только вот так вдвоем имеют смысл и приносят радость. Но просто они оба осознанно никуда не развивают отношения. Не обсуждается даже вариант когда-нибудь захотеть вместе жить, иметь вместе детей, семью, что-то такое.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Развернуть)

___olya___
2017-09-19 16:50 (местное)
Отслеживать
спасибо, что вы так подробно ответили
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)

nikotorix
2017-09-19 16:52 (местное)
Отслеживать
"они по-настоящему влюблены" -

так если влюблены, это уже не "секс-онли". Влюбленность всегда выходит за рамки постели хотя бы немного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments