alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Позвольте, представиться - Греф!

Герман в очередной показал ровно то, что ему было приказано. Такой красавец, ака князь варварской Рассеи. начинаю думать. Что ему уготована Хозяевами роль российского Маска.
МММ - часть два. "И скоро цыетущие пустыни Марса будут приносить урожаи кукурузы вдвое, а то и втрое, чем степи Краснодарского края.

Вся экономика сильно изменится благодаря внедрению блокчейна, считает президент Сбербанка Герман Греф. Его слова приводит ТАСС.
«Я думаю, 5-10 лет это то, когда мы увидим гигантский сдвиг во всей экономике», — сказал он.
По мнению банкира, эта технология, несмотря на ее незрелость, очень перспективна, однако сейчас предсказать, как именно изменится экономика, невозможно. «Меня спрашивают, останется ли Сбербанк после того, как эта технология будет зрелой. Это очень большой вопрос, какой из видов бизнеса вообще останется», — отметил Греф.
Он также заявил, что пройдет не менее пяти лет, когда блокчейн можно будет применять в промышленных моделях. «Более реалистичные цифры — от 7 до 10 лет», — уточнил финансист.
В июле Греф назвал биткоин — криптовалюту, основанную на технологии блокчейн — одним из страхов банковской системы. «Сама технология, если ей не воспользоваться вовремя, она значительно более опасна, чем огромная армия финтехов (компании, внедряющие передовые технологии в финансовую сферу — прим. «Ленты.ру»)», — отмечал глава Сбербанка. Кроме того, он сравнивал криптовалюты с казино.
Блокчейн — система организации баз данных. Она используется как хранилище информации об операциях с криптовалютами (биткоин, эфириум). Технология также может быть внедрена в банковскую деятельность — криптотехнология позволяет сильно сократить время на проведение крупных сделок. Далее: https://news.rambler.ru/business/37918344/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments