alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Вдохновляющий пост

Некоторый анализ человского поведения выявил странную вещь.
За день все занятия сводятся: покушал, потрепался, покушал, пофлиртовал, потрепался, ну так и быть поработал за бабло, покушал,о!!!потрахался...спааать!!!
Причем как бы мы не старались спрятаться от себя за краисвой ширмой: ну к примеру, пойти пожрать в Мишленовский кабак - гурмэ! елы , трепаться о личном - как здоровье мамы, друга... поработать на красивой работе - халстук, полторы соточки без премии, утоп менеджмент...опять мишлен, о! да чиста она Марина Влади, а сиськи почти пятый! дааа...конечно поехали к тебе... Вась - она трахается как сухуба! мля у нее все пульсирует и восьмерки крутит без остановки...просто жесть дружище, да че там, если все дальше пойдет. может и женюсь...ну так хата нормальная и сама при делах... спааать!!! спааать...
А вот то, что моя милая френдесса пишет - грехи там, разумы всякие - нету этого, не достает. Иногда разве бывает вдруг забиваешь на всякую хрень и бредешь куда-то без цели. Или такие граммпластинки истощают до предела, и существо не выдерживая требует уехать в глубинку. Снизить накал страстей. но и там тоже поел че послал бог, пописал в жж или еще где, подумал о своей роли, опять поел, чуток помедитировал...

Вот это мы - гномеки. Это наше фсе. И можно чуть-чуть поправив последовательность вписать туда и Таро и битву экстрасексов и (джай! МахаКали Ма!) гуриков с ашрамом. Кстати встречался с прекрасным существом часто живущим в Индее, чиста конкретно зависщее на ашрамах и Шиве, ну а шоб не голодать, нежно и часто меняющей спутников. Меня потрясло фото где она обнималась со Стивен Сигалом, тот тоже в индейской тусе состоит.
и Тайна...тссс... тайна эзотерическая...во! мдаа...
печально гномеки все это. нет не подумайте, шо сделан из другого теста, наоборот, очень грустно созерцать собственное и всеобщее сползание вниз, мана дымом выходит из тела, оно дряхлеет и темное пятно слева начинает затмевать наши чувства и мысли. Сссдравствуй Альц...склероз и прочее. Вас не изгнать мантрами и йогами, странными постройками древних ушлепков. только отсрочить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments