alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" (С)

Говорил же - ничего личного, а вы такие - нет, он русофоб! Да ему насрать на все кругом, кроме небольшого числа людей. Ничего личного, только бабло и новые повороты! Накинулись, помещали лабать и чесать)). И ВВП не оправдал. Ладно, тогда мы идем к вам! Раз и мы уже против всего укропского, раз и мы уже ватники, а хуле ватник народная ИСПАНСКАЯ одежда))). Самые страшные существа это те, у кого нет личного. Запомните, колорады.))))))))

Музыканты Андрей Макаревич и Светлана Сурганова выступят с благотворительным концертом в поддержку фонда «Справедливая помощь» Доктора Лизы в воскресенье, 7 сентября, в Большом зале Библиотеки иностранной литературы, сообщается в пресс-релизе.

Собранные средства будут направлены на вывоз раненых и тяжелобольных детей из Донецка.

Фонд «Справедливая помощь» организовали Елизавета Глинка и ее единомышленники; они помогают онкологическим и неонкологическим больным в терминальной стадии, людям, у которых нет полиса ОМС или закончились деньги в результате лечения, бездомным и малоимущим. А в последние месяцы к этому списку добавились и беженцы из Донбасса. Доктор Лиза постоянно ездит в Донецкую и Луганскую области и вывозит оттуда раненых и тяжелобольных детей.

Билеты на концерт не продаются. Их можно получить, только сделав пожертвование на странице акции на краудфандинговой платформе «Планета.Ru». Сам концерт будет транслироваться онлайн на этой же странице.

http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/09/03/n_6447885.shtml


ЗЫ. Только заметил - "на краудфантинговой платформе" - ааааааа! сука!!!! Идите к черту и мерчендайзинг с собой захватите!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments