alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Тупорылые писатели и редкие художники

В очередной раз дочитав до очередной истерики, устраиваемой магом, меня вдруг нахлобучило. С какого хрена эти долбодятлы - пейсатели пишут о том, чего не знают? Какие-то истерики, желание выпить, пожрать, полный долбизм мыслей и поступков. Ну не знаешь ты, что происходит с чилавеками, когда они чуток касаются неизвестного - молчи! Нет, бабло же. И вот посередине довольно логичного мира, вдруг истерика мага или долгие базары посреди опасной локации. Соответственно, у меня вместо плавной перезагрузки - бешенство.
Это же гении - мать иху. Как мне гордо заметил Лексей Пехов, когда попытался обратить его внимание на неувязку в тексте - моя вселенная, чо хочу, то и ворочу. Мда... Ну-ну вороти дальше милый мальчик...
А ведь стоило бы перед писанием, хотя бы посидеть рядом с теми, кого описываешь, да не на битве в поле чудес и не на гламурном шаман-шоу у вонючего костра.
В очередной раз низкий поклон Беркему, Николая Бергу, Роману Артемьеву, Сергею Григорьевичу Иванову, Николаю Метельскому и другим, кому удается описать реально нереальное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments