alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Внутреннее и внешнее

Вчера выбирая бубен (см. дать в бубен) разговорился с одним из. интересное впечатление - неужели все так бурно воспринимают свои нирваны и прочие озарения? рассказал ему какую-то ерунду, тот выпятил глаза и начал блажить - хочу также! почему со мной такого не было? Блин... Неужели все настолько несчастливы даже в сексе, что мимолетное ощущение счастья в башке вызывает ступор. Это же одно и тоже - что вверху, то и внизу. Только центры разные. Секс - 2 чакра, любофф - сердешная, ну и так далее. и ведь все знают, что за мимолетное удовольствие приходится расплачиваться. Дети появляются, несчастные романы или счастливые браки( чудестное слово?!) Что бывает в других случаях?
тоже ничего хорошего. например, начнешь провидеть и тебе за предсказанья глаз натянут на...
Или заинтересуешь Силы, они возьмут и поставят тебя на контроль. Или, к примеру, Властелин дорог вдруг захочет поиграться с тобой. В свои Игры. Хаос рулез!
Так вот - наши субъективные переживания бывают ярки. выпуклы, вдохновляющи, потрясающи и тд и тп. особо снотворные состояния, некоторые из бывают пару раз в жизни. Но! они неважны или маловажны. После сатори мы ж не начинаем летать, читать мысли и творить прочую хрень? наверное не все. Так что секунда кайфа - это просто секунда кайфа. Как говорит Лолита - ты просто толстый и счастливый.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments