alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Внешние и внутренние

осенило, почему часто непонимание между нормальными людьми. Самое простое деление - внутр - внешн, не-не - эзо тут не при чем. просто некоторые устроены действовать, а некоторые переживать. А еще есть мудрые гусеницы, которые балдеют и ждут превращениев.
И все это просто разные положения точки сборки или говоря языком нормальным различные состояния сознания.
игры с собой, игры с другими. Люблю сталкеров. Сидит такой с косичкой на лысом черепе и поливает за крышну. А сам падло думает, как бы присунуть открывшей рот блонди. И ведь так поет, прямо как сам прапхупада. Злиться только, как вопросы начинаешь задавать, ну маленький еще. Хороший сталк не злиться, он веселиться. даже когда приходит красавица с Косой.
За Касту подумал чуток. Смешной он - Каста, и нагвалисты смешные. Сколько засад раскидано по книгам. Такое впечатление, что они писались либо для совсем немногих, либо вообще для одного. Тихонько, не палясь, народ обучился и пошел себе дальше. а залипшие до сих пор машут руками-ногами в надежде, что их чему-то научат. ну и попутно на форумах срутся друг с другом. Ггггг - что такое острие светимости или неорганы - друзья или враги.
Как сказал Беркем - кому как глоток воды в жару, а кому и пипец полный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments