alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Немного офигеваю

Что-то мне не нравится ни правда Макарки, ни вот та, что ниже будет. Из таких вот правд мы и просрали СССР, а потом в 90-е жрали друг друга и остатки страны. Епать такие правды. Откуда взял не напишу. Ибо мне стыдно за него. Приблатненые фраера, которые всегда пытаются качать свое первенство. И это в его понимании - быть человеком. И с ностальгией вспоминать такую херню: навязывание насильное другим, драки ни за что (честь района, мля!), дешевый портвяк под гитару, спекуляция.

Потом в Питер за первым своим «Ливайсом 501 на болтах» ездил и у первого в нашем городе такие штаны были. Потом дисками фарцевали, снимали девственную пленку с пласта, копировали на «Олимпе 001» - нулевку, запечатывали обратно и в Свердловск на Шувакиш – продавать ездили. Эх, было время. Кто вспомнит – тот знает, что переживали мы, молодые в то время.

Потом песни ночью на остановке под гитару, и рассказы только что откинувшегося человека, рассказы «Про жизнь» и обучение правилам поведения на зоне нас сопливых школяров.

Были конечно среди нас и ебанутые ботаны, которые сидели и зубрили, которых мамы-папы не пускали гулять и в футбол играть и за район свой драться с другим районом на дискотеках. За то регулярно были биты и не приглашались на всякие нормальные мероприятия, где было весело и кайфово. Всякие были. Да и сейчас всякие есть.

Человеком нужно быть всегда, начиная со школы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments