alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Беседа о

По настоятельному совету моего гуру Сергея отправился в магазин шизотерики присмотреть что-нить ударно-акустическое для легкого изменения медитации. Ну там шОманы и прочие типа в бубен бьют. Нашел кучу всего, но в процессе столкнулся с челом, который там тусил. Слово за слово и он поделился своей гипотезой, чОму мы не волшебники.
Для сравнения процессов возьмем установки того самого электрика - они позволяют молнии пущать и вызывают мурашки по телу. Но это энергия не той частоты, она только симулирует эффекты, не более.
Также и звуком когда шибанет - тоже мурашки по телу и глохнешь). А эфир, мана и прочее они другой частоты, но плотность их больше намного, что и позволяло в ранешние времена помавать руцами и перстаме.
Эфир-мана и сейчас тут, только он рассинхронизирован с людьми, некоторые только могут утюги прилеплять к грудям богатырским))
Вот такая хрень. А да, у него нашла полное одобрение моя гипотеза о растворении эльфов, гномов и орков среди людей. Как пример тыкал пальцем в некоторых политиков и бизнесменов с ушаме без мочек, инициативными, продвинутыми, креативными и почти гениальными, которым ваще плевать на всех гномеков, неважно какого роду-племени. Мол даже ... некоторые другие народности так не относятся как "русские" к русским.
Короче Сереж, ничего не купил, настолько моск был засран))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments