alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Всем и Роме в особенности))

Интересное лезет на ум. Не мое, конешно, токмо волею Темной Матери, Лордов Хаоса и Властителя ветров!
Так вот - все практически проходы, ведущие куда-либо имеют пропускную способность. Это вы знаете - в богатые попадает не все, в миллионеры некоторые, в ... кое-кто. То есть на каждый условный уровень есть условный лимит. Так и с ищущими проблем на свою задницу - типа Склярова. Туда пускают кое-кого, вон уже второй покидает стройные ряды альтернативщиков. Так что любя предостерегаю - вы там поосторожнее - на галерах. Энергии высокие, а вы просто гномеки с закруживщимися головами.
Так что тренинг с выбывающими спортсменами горек, но не удивителен. Более того, возможно, что Силы принципиально придерживаются принципов: что нас не того, нам тока в пользу, и кто не спрятался, йа не виноват)
От этого становится не по себе - бо тогда понятие греха - Юля-чмоки, милая! (Скачит и орет: Юля, Юля..., пока мускулистая рука одного яхтсмена не затыкает фонтан...) - становится мизерным и даже сказал бы ничтожным. Бо не это главное, а равновесие. И если ты уже в месте Осознания этого, ты выпадаешь из дуализма: зло-добро, плохо, хорошо - все становится твоим испытанием на дорожке к иному состоянию. И пришедшие тебя искушать Бесы, ну или пожрать твою силу, хлопаются с усмешкой по плечу и сажают за стол - на выпить. После чего офигевшие от такого равенства и братства уходят в сторону и тихонько наблюдают, как обламываются их коллеги.
А люди сочувствующие и жалеющие тебя вызывают улыбку. За что жалеете. сам виноват.
ужасно от такого внутри меня, но волей пославшего меня в эту жопу, несу вам Слово! или правильнее будет Весть? жаль, что кусты не горят и на гору лезть не нужно. Боюсь, что это бывает в случаях, когда чуваки своим умом напрягают Силы безмерно.
За сим заканчиваю послание от моих любимых повелителей Тьмы, Света и Хаоса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments